x 
Корзина пуста
Цена
грн грн 

Охладители воздуха испарительного типа. Области применения



Особенно эффективны охладители испарительного типа в условиях, когда в помещениях имеются большие теплопоступления и обычная система приточной вентиляции, особенно в жаркие летние периоды не способна обеспечить требуемые параметры воздуха, а применение обычных систем кондиционирования экономически не целесообразно.
  В отличие от промышленных кондиционеров, охладители воздуха испарительного типа могут применяться в неподготовленных помещениях, а в отдельных случаях рекомендуется организовывать и естественные проемы, для поддержания требуемого воздухообмена в помещении.
  Также актуально применение охладителей воздуха испарительного типа для вентиляции и кондиционирования производственных помещений, когда технически невозможно увеличить установленную мощность электрических сетей, для применения обычных систем кондиционирования. Так к примеру - охладитель воздуха испарительного типа, модели JH18APV-D при потреблении всего 1,1кВт электроэнергии, обрабатывает и подает внутрь помещения 18 тыс. м/куб в час воздуха с давлением 180 Па. 
  Важно учитывать то, что применение охладителей воздуха испарительного типа позволяет подавать в помещение не только чистый и охлажденный воздух, но и воздух увлажненный, что позволяет более эффективно организовывать хранение сельскохозяйственной продукции как на складах производителя, так и в условиях хранения торговли. 
  Достаточно надежно зарекомендовали себя охладители воздуха испарительного типа, для вентиляции производственных помещений, в условиях установки их на территории металлургических комбинатов, ГОКов, больших машиностроительных комплексов и т.д., где имеет место большое загрязнение наружного воздуха. Водяные фильтры охладителей воздуха испарительного типа позволяют улавливать (отфильтровывать) с наружного воздуха взвешенные частички в 40микрон. Сами фильтры не являются расходными материалами и подлежат периодической очистке без применения дорогостоящих специальных средств и материалов.